Облака

Татьяна Лирин
         Посмотри на облака,
         что плывут издалека.
         Словно разные все звери,
         выступают на арене.

          Вот лошадки расписные,
          мелкой иноходью скачут.
          Следом к ним собаки,
          прыгают на спины.

          Облака все разные,
          формы их многообразны.
          Изменяются, плывут.
          Заскучать мне не дают.

          Вот поднялся шумный ветер,
          Облака все распугал .
          Разбежалися все звери,
          Ветер в тучу их загнал.

                11.06.16г.