А грехов у меня...

Виктор Фарзеев
А грехов у меня целый воз поди,
От того и душа моя мается.
Если хочешь, Помилуй мя Господи.
А еще,дай мне время покаяться.

Потому и бывает так грустно мне,
Искушаемый мыслями разными.
Мир становится все разнузданей,
Переполненный весь соблазнами.

Нам уже не к лицу бездорожье,
Подавай нам проспекты холенные.
И смиренно стоит Матерь Божья,
Выдают только слезки соленые.

Завлекают врата нас широкие
И не видно калиточку тесную.
И шагают уверенно-многие
И не слышат Царицу Небесную.

А Царица, Заступница Вечная,
Простилает Покров над людьми.
Просит Сына молитвой сердечною...
Непослушливых чад - вразуми.

Заступись Пресвятая, Приславная,
Ведь без Истины - смысл теряется.
А еще, я прошу Тебя - главное,
Чтоб Господь дал мне время покаяться...

Усомнившимся, плачущим, стонущим
От раздумий навязчивых-"бросили".
Протяни Господь руку помощи,
Как однажды Петру на озере.

май-июнь 2016г.