2386 Серенада

Виктор Корнилов
Цикл о любви:
2187 Огонь желания сонет,
2212 Пленница сонет,
2245 Путь к любви,
2386 Серенада


Любовь, я жду тебя в объятья.
Приди- начнем любви занятья!

Ты видишь, вновь я весь дрожу-
Очаг любви не нахожу.

Так разведи огонь сильнее-
Вдвоем нам будет веселее!

Я много нежных слов скажу,
Не строй же из себя ханжу.

Господь нам завещал плодиться-
Позволь в тебе мне воплотиться.

Вино любви с тобой допьем
И в жизни счастие найдем!

Реца:
Принимаю от тебя,
Радость, боль и счастье.
Буду рядышком с тобой
В любое ненастье...

Любовь Бекетова   11.06.2016 16:10   •