Синий туман

Максим Венгерский
С нетерпением выпить нежности слов
Ранним утром полный бокал,
Налитый мне твоими руками,
Это счастье подарено с неба богами.
 
Чувства превратились в синий туман,
О котором мечтал когда-то.
Пусть вечным он будет и ярким,
Наш красивый с тобою роман.
 
Счастливо начавшись цветущей весной,
Когда звёздочки нам улыбнулись.
Ты радугой стала, как после дождя,
Любовь неземная моя.

Может земля провалиться под нами,
Высохнуть реки и даже моря.
Лишь бы сердце горело моё,
Для одной, для тебя!