О ней кричат глаза...

Александра Соколова 1
Хвалить себя в делах - лишь время убивать.
Других я воспою и с пламенной любовью
к ней подберу изящно-красивые слова,
что прозвучат в сердцах и подтверждая боем,

отстукивая ритм, проявится сильней.
Слов восхищенья в мир, звучанье их - находка,
свечение внутри, заметится извне,
меняются тогда и взгляды, и походка.

Твой мир перевернув, любовь всегда видна
и каплями стекая, сочится отовсюду,
о ней кричат глаза: большая и одна
и никогда другой такой уже не будет.

Но как сказал мудрец: - "И это всё пройдёт!"
Бутон, раскрывший цвет, - он тоже отцветёт.