Ответ-экспромт Ольге Маршалкиной. Май. 2007

Галина Лебединская
Экспромт написан на её стихи,
посвящённые мне в мае 2007 года, -
"Начиталась Ваших стихов".

*********************************
Помоги тебе Бог, дорогая
Ученица моя и мой друг!
И в тебе, может статься, какая
Поэтесса проснулась вдруг.
Как я рада, что пОнята кем-то...
Да не кем-то - родной душой.
Вот тобой перерезана лента:
Впереди Божий путь большой.
Как люблю эту святость момента!
Как на сердце легко, хорошо!

**********************************