любимой жене

Маалах
Июнь ,я помню,как вчера-четыре года,
Ты улетела навсегда,тень небосвода
Давила с силой на  меня -нет сил подняться,
Вслед за тобой хотел и я в плен к Смерти сдаться...
Все это время без тебя -тоски безумство,
Печали горькие ветра и в сердце пусто.
Такой,как Ты не отыскать на свете белом,
И кто-то пишет:"Я люблю..."-на стенке мелом.
А жизнь течет сжигая дни,сжигая ночи,
Любовь в душе,на самом дне,все кровоточит...
Ты знаешь,я пытаюсь жить,но все не очень...-
Обмана острые ножи судьба мне точит:
Нежданно как-то полюбил ,ты знаю рада,
Другую,только вот в ответ-мне лжи награда...
Такой как Ты на свете нет,уже не встретить,
И между нами звездный мост  ,разлуки клети...