Конопатый Антошка

Александр Накаряков
У Антошки конопушки
От ступни и до макушки,
Конопатый дед и баба
Конопатый брат и папа,
Конопата вся семья
Конопаты все друзья.

Все довольны конопушкам
И собрались на опушке,
Лучик солнышка встречать
Конопушки получать.

Солнца лучик прилетел
На Антошку посмотрел,
Всем раздал по конопушке
Полетел к другой опушке.

Ведь опаздывать нельзя
Ждут его и там друзья.

Фото из интернета.