Душа вечна

Виктор Козлов-Самарский
Как вечно во вселенной вещество
И Высший Разум – наше божество,
Так и душа моя, я верю, вечна,
И на Том Свете Богу подопечна. 
Я видел подтверждение во сне,
Архангел Гавриил о том поведал мне.
- - - - -
11.6.2016 © Виктор Козлов