Аннушке в день Рождения!

Людмила Несан 3
( АНЕЧКЕ 3 ГОДА)

Анечка!
Вот и настал твой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Цветы, подарки, ВСЕ родные лица,
Смотрят на тебя, не скрыть волнения,
Улыбкой всех встречаешь , как царица.

Анечка !
Сегодня ВСЕ подарки и внимание тебе,
Дарим шоколад, любимые игрушки...
Вот шарики воздушные в твоей руке,
Тебе завидуют в саду друзья, подружки.

Анечка!
Ты АНГЕЛОЧЕК наш,ТЫ наше Счастье!
Пусть пошлет судьба здоровья и успеха.
Отведет Бог беду и горькое ненастье,
Дом твой будет вечно полон смеха!

Анечка!
Ты у нас кросотка,просто загляденье,
Бант,желтенький, как солнышко наряд.
ТОРТ,свечи,праздник ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
Твой СВЕТИТСЯ ОТ СЧАСТЬЯ ВЗГЛЯД!

Анечка!
От души прими все наши поздравленья,
Море улыбок,радостей,конфет, добра...
И навсегда уйдут плохие сновиденья,
Послушной и Любимой будь всегда!

28.09.2015 год.г. Витебск.
Автор: НЕСАН Л.А.