Дороги

Ирина Даршт
Все пороги,все пороги,все пороги,
А от них на все стороны дороги,
И куда они ведут неизвестно,
Но идти по ним все же интересно.
Пусть дороги не всегда ведут к счастью,
Сквозь дожди,туманы и ненастья.
Кто победу одержит в дороге,
Будет радость ждать на пороге.
Может так оно будет иль иначе,
Сердцу хочется любви тем паче,
Пусть весна на сердце поможет,
И тоска,и грусть тебя не гложет.
Пусть дорога приведет тебя к дому родному,
И родные ощутят счастья много,
И цветы расцветут у порога.
Будут дети ждать,а их много.
Все пороги,все пороги,все пороги,
Пусть же к дому возвратят тебя дороги!.