Гудит граница государства

Дмитрий Луг
Где грозно гулы грохотали,
Гурьбой гусары гарцевали –
Губили гвардию германцев,
Гласили гимны горлопанцев.

Гусар готов геройски гибнуть,
Где Государь грешит гигикнуть.
Где герб гордеется годами –
Гусары горы гнут грудками.

Гудит граница государства,
Грудой гоняя град гражданства.
Гад Гюнтер горестно глумится –
Грядёт гиеною гоститься.

Гораздо глубже гренадёр
Глотает горький горлодёр –
Грипп гробит гнусно грамотей,
Громя голодный гвалт гостей.

Гармонь гусарская гогочет,
Где гаубицы гнев глокочет
Германцу громкое – Гудбай,
Гуляй гундосый глашатай.