Взрослому сыну

Людмила Несан 3
(Моему сыну Руслану)

Каждой капелькой своей любви,
Сынок, с тобой готова поделится.
Чтоб легче стало там тебе вдали,
В пути с проблемами сразится!

Чтоб в сердце не вбежало зло,
Никому из нас не навредило.
Чтоб беды с ветром унесло...
И  семья тебя любым любила!

Привыкай  трудом всего добится,
Добрым будь и  слабым помогай.
Сумей  по настоящему влюбится,
Это счастье любить, так и знай!

Мой милый мальчик, ты герой!
На себя все тяготы повесил...
А я - старуха, нужен мне покой.
Не жалей меня, будь весел!

Выходи на улицу, прошу, одетый.
Перчатки, шапку - не забудь!
Моим теплом будешь согретый,
Пусть будет легким в жизни путь!

Береги семью свою от паразитов,
Коршун от зависти может клевать.
В огнях купайся розовых софитов,
Никому не смей свое отдать!

Зло научись прощать и трусость,
Это не каждому, мой сын. дано.
Когда тебя настигнет мудрость,
Станет на душе твоей легко!

Дочку береги,жену,еще и сына...
Бог пошлет , ты силы наберись.
И жена  будет самой счастливой,
Только выдержи все и дождись.

Каждой капелькой своей любви.
Сынок, с тобой готова поделится.
Прошу в молитвах, Господи храни,
Чтоб я могла тобой гордиться!

11.06.2016 год.г.ВИТЕБСК
АВТОР: НЕСАН Л.А.