Рабочий - Господь!

Огонь 2
Дуален мир, бинарен атом
Рисуют графы магистраль
Борьба во мне, со мною, гадом
Калю, в среде свободы, сталь!

Потравили Украину…
Идеал – дезодорант
Украина -  це Европа
Да, пошёл ты в жопу, гад!

США Россию не сломили
Научились все ломать
Вот, Рабочих ныне, «слили»
Чтобы лучше понимать….

Завопили либералы
Милосердными не быть…
Им бы ради капитала
Душу Русскую убить!

Я неведом целым штатам
Я спаситель всех Европ
Разговариваю матом
Меру знаю всяких жоп!