Путешествуй вместе с нами

Елена Седова
Собираясь, друзья, путешествовать,
Мы улыбки с собою берём.
Чтобы всех, кого встретим, приветствовать
Звёздной ночью и солнечным днём.

Не дают нам покоя открытия
И манит за собой горизонт.
Каждый день увлекают события,
А от дождика выручит зонт.

Очень любят и дети, и взрослые
У ночного костра посидеть,
И любуясь далекими звёздами,
Под аккорды гитарные петь.

Мы в дорогу с рожденья влюблённые,
Мы – романтики новых высот,
И на подвиг мечтой вдохновлённые,
Устремляемся снова вперед.


Припев:
Путешествуя по свету,
Мы изучим всю планету.
Нам поведают секреты
И закаты, и рассветы,
Удивительные страны,
Острова и океаны.
Станем добрыми друзьями -
Путешествуй вместе с нами.