Любовь - состояние!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
ЛЮБОВЬ - состояние, в котором ты готов прощать,
и принять человека таким, каков – Он есть!
Прощать, и при этом, признаваться себе самому
- в том, что в нём – Нет никакой вины!
Что в Сущности человека – Есть первозданная невинность самого Творца,
которая Любит и достойна – ЛЮБВИ!

Девятое Солнце