Врачеватель душ

Виктория Бриз
Городской врачеватель душ - бармен Алекс.
Сколько лиц ему исповедовалось, и в чем признались...
Он не святой отец, но свято тайны хранит.
Слушает внимательно и в ответ молчит.
Сколько красавиц рыдало за его барной стойкой,
Сколько скупых мужских вытекло в шот. ....
Он сбился со счету за пять барных лет,
Давно не ведет подсчёт.
Габриелла сидела с пустыми глазами,
Глядя в бокал с  Muscat, любимым белым вином.
Бармен подкуривал ей сигару,  она говорила,
Пуская дым, пригубляя живительный напиток.
Ее в бывшем не устраивал вовсе не его геном,
Он был прекрасно сложен и умен,
Правильнее сказать до противности всего в избыток!
И когда он прикасался к ней, то не щелкало внутри,
Она не чувствовала ничего, кроме пыток.
Она давала себе шанс и даже целых три,
Но пустота ничем не заполнялась.
В итоге она ему призналась.
Она могла его бы "убить" и "воскресить",
Только тремя словами, вытекающими
Из ее атласных губ как патока,
И они вылетали и камнем падали,
Сводя с ума и все его старания к нулю:
"Живи как нибудь без меня, дорогой, я тебя не люблю!".
И вдруг ее осенило: что она все время,
Говорит и думает о своем бывшем.
Он глубоко пропитался и разъедает сердце, 
Хоть и живет третий месяц в Париже. 
Габриелла наливает после вина Shot,
И ее во все тяжкие несет... 
Просыпается утром, открывает размазанный глаз,
А с ней Аполлон красавец- /наконец-то не пидорас!/
Городской врачеватель душ бармен Алекс, 
Сколько баб, ему по пьяни отдалось, сколько связалось.
Но ни с кем не повезло всерьез, как то не завязалось.