Благодарность!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Не знал я смысла, слова – «Благодарность»!
Пока не перестал, отчаянно любить!
Я так же не вникал в значенье, смысла  - Слова!
Что, суть и сила  - в Них! И через них - способны Мы творить!

Не думал я о том, что означает:
Слова подобны Истине – во снах!
И то, что выраженья отражают,
То – состоянье, в чьих находимся руках!

Не чувствовал я это слово – Благодарность!
Пока себя не смог я возлюбить!
Я осознал – Канон, невидимого свойства…
В других - признав себя, чтоб вновь – Творить!

Я делал, жил, порой не понимая…
Творил, и создавал я – этот Мир!
Себя лишь, Одного не узнавал – Я!
И всё искал – Бессмертья, эликсир!

Теперь, Я Знаю, Слово «Благодарность»!
И чувства – те, где нечего делить…
Дарите Миру – Благо, в Благодарность!
Здесь – Жизнь дарована, чтоб Дух – Здесь мог Творить!

Девятое Солнце