Добрые вести

Юрий Дагаев
      
 Сквозь слезы тороплюсь
 Все намотать  на ус –
 Добрые Вести!
 
 Моя строптивость, плюс
 Веселой песне муз,
 Давай воскликнем вместе!

 Я в Книгу занесен,
 Кричу, что я спасен!
 Про милость неземную.

 Удобрит чернозем,
 Расспросит обо всем.
 Суставы разомну я.

 Уносит - не вернет
 Ну, кто там отстает?
 Спасенье дано даром!

 Ты не пренебреги,
 Всю веру сбереги,
 Не брезгуй тем пожаром!