Вечером

Светлана Ласточка
Давай подсядем на "музыку-экстази",
Устроим сальсу в переплетениях жарких...
Я в твой ритм ясный подстроилась экстренно,
Понимая друг друга без меткой ремарки.

Давай заберёмся на облако тёплое,
Если в сердце любовь, то искать бога незачем.
Поцелуев букеты с дождём... мокрые
Перебирать будем чётками звёзд... вечером...