С Международным Женским Днём!

Шмидель Феликс
Мы, мужчины, понимаем,
Лучше милых женщин нет,
И поэтому мечтаем
О любви их с детских лет.

И в минуты вдохновенья
Мы стихи им посвящаем,
Потому что, без сомненья,
Они стоят того, знаем.

Получаем вместе с ними
Мы любовь и наслажденье!
Будьте счастливы, любимы,
Праздничного настроенья!