С Днём Рождения!

Шмидель Феликс
Сердечный нрав и ум живой,
Твоё умелое общенье,
Приподнимают мой настрой,
И вызывают восхищенье.

В периоды, когда мы вместе,
Всегда бываю счастлив я,
И я могу сказать без лести,
Что ты - ЛЮБИМАЯ моя!

-----------------------------

С тобою встречи вспоминая,
На мир я веселей смотрю,
И с Днём Рожденья поздравляя,
За всё тебя благодарю.

За то, что я тобой согрет,
Что поднимаешь настроенье,
За то, что даришь столько лет
Ты мне своё расположенье.

Хочу я: долго продолжалось,
Чтоб любование тобой,
И ты подольше оставалась
Здоровою и молодой!

----------------------------------

В твой День Рождения, Юлечка милая,
Я поздравляю тебя, как всегда,
Очень хочу, чтоб была Ты счастливая,
Чтоб стороной обходила беда.

Чтобы когда, всё, казалось потеряно,
Свет пред тобой появлялся во мгле,
Чтоб разуверившись, снова Ты верила
И согревалась в душевном тепле.

Чтобы была Ты в здоровье отличном,
И приходил к тебе радости смех,
И на работе, и дома и в личном,
Чтобы во всём Ты имела успех!

------------------------------------

Твоя улыбка, нежный взгляд,
Сердечность внутреннего я,
Со вкусом выбранный наряд,
Счастливым делают меня.

Мне легче пережить недуг,
Судьбы внезапный поворот,
Когда я знаю, что есть друг,
С которым радость меня ждёт.

И потому что очень-очень,
Ты дорога мне и нужна,
То я к тебе приеду точно,
Война там или не война.

Будь умной и не поддавайся
Ни новостям плохим, ни людям.
Здоровой, милой оставайся,
Такой которую мы любим!

------------------------------------

Как всегда на День Рожденья -
Праздник светлый и большой,
Я пишу стихотворенье
Для подруги дорогой.

Словно солнце утром ранним
Даришь ты мне много лет
И вблизи и на экране
От своей улыбки свет.

Восхищая красотою,
Тонким вкусом и умом,
Стала для меня родною,
С кем мне хорошо вдвоём.

Быть здоровой и любимой,
Молодой в душе всегда
Я желаю тебе милой
Ещё долгие года!

--------------------------------------

Год за годом идут быстротечно,
Но всё время, что я тебя знаю,
И забота твоя и сердечность
Благодарность во мне вызывают.

Ты словами своими бодришь,
Обращаешься: зайчик и рыбка,
Согреваешь меня, веселишь,
Одаряешь красивой улыбкой.

Ты прелестна, и снова и снова,
Я тобой восхищаюсь, любя.
Будь же счастлива ты и здорова!
От души поздравляю тебя!

----------------------------------------

Пусть Бог тебя благословит,
Весельем душу наполняя,
Пускай всегда тебя живит,
Любви и счастья, дорогая!