Жизни проза

Виктор Тихомиров-Тихвинский
* * *

В каком-то памятном году,
В каком-то полустёртом мире,
У женщины на поводу
Уставший быть, ищу в квартире

Свою вчерашнюю судьбу.
Изнемогая от невроза,
Готов, как дым уйти в трубу -
Такая вот у жизни проза.

Но мне всё кажется - спешит
Ко мне любовь полоской света.
И над осколками души
Висят вопросы без ответов.
11.06.2016г.