Кто я тебе?

Светлана Максютенко
 Кто я тебе?
 Воспоминание невыносимое,
 Девушка странная,
 Или красивая,
 Скажешь ты мне?

 Или я самая в мире желанная,
 Злая кокетка, звезда безымянная,
 Ночью в окне.

 Чья то молитва, и песня беспечная,
 Вестница славы иль путница вечная,
 Ядом запей.

 Знаю
 Я просто случайная встречная,
 Просто чужая случайная встречная
 В жизни твоей.