С Новым Годом!

Шмидель Феликс
Проходят быстро годы, второй десяток века,
Ты не грусти об этом, а лучше улыбнись,
Виднее с каждым годом величье человека,
Как здорово, что все мы здесь в инете собрались!

Когда исчезнут беды, чтоб их не помнить даже,
И мы простим друг друга, себя и свою жизнь,
Пусть кто-то очень близкий тебе тихонько скажет:
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

Друзья, Вас с Новым Годом, сердечно поздравляю!
Под песню, что роднит нас и поднимает ввысь,
Любви, благополучья и счастья Вам желаю,
И чтобы много раз ещё мы вместе собрались!

----------------------------------------------

Наша жизнь нам только снится,
Что потом, не можем знать,
Так давайте веселиться
Лучший праздник отмечать.

Этот праздник просто диво,
И когда он наступает,
Всё нарядно и красиво,
Нас бодрит и освежает.

С Новым Годом поздравляя,
Я хочу вам пожелать,
Свою долю принимая,
Никогда не унывать!