экспромт, или крылами память

Алексей Эривман
Крылами память... Взмах, и не добраться
Седой июнь, где пухом тополей
Опять знобит, но не к кому прижаться
Лишь пустота заброшенных аллей

Как часто подбираю я осколки?
От сердца... Изувечено строкой
А ночи так печальны, слишком долги
И утро не несет в себе покой

Рутина дней, туманная завеса
И черт возьми дышать давно нет сил
Поэт, романтик, страждущий повеса
Сжигал себя, и жадно чувства пил...