Не отделяются любя...

Шмидель Феликс
Что стало с моей Украиной?
Моей, потому что любил,
Когда было тихо и мирно
И дух здесь свободы парил.

Хоть мафия деньги доила,
И взятки давали везде,
Но кровь просто так здесь не лилась,
А нету коррупции где?

Но злые, враждебные силы
Пестуют бандитскую рать,
И вот уж готовы дебилы,
С народом своим воевать.

И нет беспределу предела,
Бандитам неписан закон,
Да, Крым отделился умело,
И не был предателем он.