Пред лицом Божьим

Галина Мариничева
Ведь не напрасно Кровь Христа стекала!
Ведь не напрасно Жертва за меня!
Искyплена ценной Твоих страданий!
От вечности, Бог возлюбил меня!

Какая милость Боже к согрешившим!
Мы не оставлены Тобой, а спасены!
У ног Твоих нашли Отец Обитель!
У ног Твоих прощение обрели!

Перед лицо Твое предстанy я с молением!
И с верой вознесyсь, как птица к небесам!
И каясь пред Тобой я попрошy прощение!
Иисус омой, очисти от греха!