Не мне учить кого-то...

Любовь Дементьева 2
В стихах, я не хочу кого то хаять,
И наставляя, мудро поучать...
Хочу всем сердцем, Господа прославить,
И о Любви,  всем грешникам вещать...
Иаков в Слове, нас предупреждает -
Учителем не каждый может быть...
Пусть свою душу, всякий наполняет...
И учится, как ближнего любить.
Любовью вечной, не простой, Христовой,
Прощающей, не ведающей зла.
Стремящейся к добру и жизни новой,
Чтоб благодать была во всём видна.
Прости Господь, когда себя не видим,
Других же просвещаем как лучом...
Иль ближнего нечаянно обидим,
Не помогая словом иль плечом...
Покрой по милости великою Любовью,
И на Суде грех этот не вмени.
Омой Своей пречистой, дивной. кровью,
Войди в наш храм и царствуя живи !