elv

Абгрейд
В твоей комнате вечность, сквозь шторы Реал.
Если ты будешь там, Эльф, кто будет со мной?
И создание фэйков я твой маргинал,
и я тоже живой, Эльф, я тоже живой.
Убери эти шторы, Реальность вокруг.
Если надо, я буду с тобою немой.
Среди леса холодных протянутых рук,
я живой, Эльф, ты видишь, я тоже живой.