Звезда и тень

Марина Фединина
Мы с тобой в одной тональности живем,
Мы с тобой одну мелодию поем,
Может быть ,когда нибудь исполнишь ты
Мои песни все,и все мои мечты.

Может быть когда нибудь мои глаза
Все без слов тебе расскажут про меня,
Все без слов тебе расскажут как ждала,
Нашей встречи все прошедшие года.

Знаю я,что ты звезда,а я лишь тень,
За тобою буду следовать повсюду,
Не волнуйся милый,просто мне поверь,
Я тебе собой надоедать не буду.

У меня одно желание лишь есть,
Чтоб ты жил и пел,и радовал собою,
Знаю,тень не совместима со звездою
Так же,как несовместимы ночь и день.