МЧС предупреждало!

Натали Гордеева
Утром закапали тучи слезами,
Редких прохожих загнав под зонты.
Где-то вдали, за горами, лесами
Город, в котором свой кофе пьёшь ты.

День без тебя... В безнадёжно-пустынном
Небе привычно плывут облака -
Влагой и холодом полнятся, стынут,
Смотрят они на людей свысока!

            * * *
Время пришло: будто сытая кошка,
Взглядом-лучом обнимая меня,
Солнце вечернее смотрит в окошко -
С ним наблюдаем закрытие дня!



                10.06.2016


Фото Автора