Каждый в праве выбрать

Галина Фехретдинова Мохова
Отчего так много в мире зла?
Видно страсти - По земле гуляют.
Ими вся "забита" голова.
Жаль, что многие не понимают.

А быть может просто не хотят.
Понимать.Ведь зло творить то проще.
Ну а демоны душой руководят.
Надо относиться к себе жоще.

Надо чаще думать...Что хочу.
Чтоб понять. Куда ведет дорога.
Дать пробиться Божьему- лучу...
Каждый в праве выбрать -Зло иль Бога.