Окрыленные любовью летим

Анжела Суворова
Окрыленные любовью летим.
                не боимся падать
А ведь бывает такое время,
               когда думаешь: "не стоит летать"
Там в высоте чувств
              не боишься сильнее расправить крылья
Не думаешь,
          что будешь потом страдать.
Цепляемся за прозу жизни
          как за спасенье
Когда нет боли,
           думаешь, что так лучше
А может стоит
           иногда подпалить себе крылья
Чтобы увидеть
            разноцветные огни и слушать