Мертвецы

Александра Стафеева
Каждый день слышен стон,
Каждый день слышен крик.
Люди гибнут, а Он
Закрывает Свой лик.
-«Почему?», - все кричат, -
«Ну за что? Где же Бог?»
- Я помочь был бы рад,
Но у вас есть свой бог.»
Бог обиды и гнева,
Бог убитых надежд,
Кто останется слева
И без белых одежд.
Все считают, что мир
Им обязан всегда,
Лень и страх – их кумир.
Это просто беда!
Люди ищут чудес,
Но забыли Творца,
А он ждёт их с небес
И стучит в их сердца…
Все живут на свой лад,
Местью сердце забив,
И бегут дружно в ад,
Про Христа позабыв.
Но Иисус – моя жизнь!
Без Него ты – мертвец.
Если хочешь, скажи:
«О, прости, мой Отец!»
Он очистит тебя,
В твоё сердце войдёт,
И любовь навсегда
В тебе кров обретёт.