Верить, когда не верится...

Вадим Знаковян
Верить, когда не верится,
Дышать, когда в горле ком.
И жить, непрестанно надеяться,
Сражаясь секундно со злом...

Прощать, когда соли насыпали,
Любить, когда ненависть льют.
Вы где-то подобное видели?!
Но, так христиане живут...

Не мстить, когда мщение просится,
И верить, когда ночь кругом.
Среди бури молитва возносится,
Христиане идут на пролом...

Подняв высоко знамя алое,
Шагают они все вперёд.
С надеждой, в боях закаленная,
Невеста Христова идёт...