Невинная сущность

Александр Кнот
Невинную сущность скинул ваш Бог,
За то, что не видел в похожести толк,
Налились злобой из Ада глаза,
Сменила боль счастье,
Погибла душа.

И ненависть в сердце,
В уме только месть,
Теперь грехи падшего в жизни не счесть.

А он же ведь просто не мыслил как все,
За это был изгнан,
Над краем весел...

Но всё же когда-то он отомстит,
И каждый, кто предал в петле повисит,
И милость исчезла со смертью души,
Он вырежет весь Рай, до последней души.