Не будет недостатка в ложных наветах, пока ложь, н

Весник
Весь словарный запас словарей.
Ни обилие, слов мира, значений
Не поможет в печали моей.
Многозвучие общественных мнений...
Человеку, теперь тяжело,
На вопрос, очень важный, ответить:
"- Что есть истина?" В этом и зло.
Люди, сладкою ложью, "согреты".
Успокоенно, дремлют в тени:
"-Я, спасён и иного не знаю.?"
Свет же истины, многие дни
К сердцу грешников, нежно взывает.
"-Ложь на улицах, на площадях,
В семьях первых, ютится в подвалах.
Никого, слуги лжи, не щадят.
Никого и ни старых , ни малых.
И находит, доверие к ней,
Даже там, где Святое Писание,
Унижают в сознанье людей,
Доверяясь, всё больше , преданиям.
"-Осторожно!" - к нам, мудрость зовёт.
"-Осторожно, силки и капканы."
С избавлением, Бог наш, грядёт.
И когда, этот день, вдруг настанет...
"-Отойдите." услышите вы.
"-Беззаконники!" - гром, среди Неба.
И безмолвный ответ, синевы.
Не вкусили, Небесного хлеба...
Есть теперь ещё, нынешний день,
День спасения - благоприятный.
Отрекитесь,чтоб лживая тень
Не вела вас, к черте, невозвратной...