***

Александра Стафеева
Пусть не верят мне – я стерплю!
Пусть хамят, обзывают – долой!
Я не буду в обиде! Люблю
Тех, кто делает зло мне порой.

В Боге я всё смогу, всё пройду,
Даже если подруга предаст.
Но одно я сказать Вам хочу:
Бог всегда за меня! Он мне даст
Мир, покой. И душа в упоенье!..
Сердце трепетно радуется с ним.
Я ценю те святые мгновенья –
Иисус со мной рядом, я – с Ним!