Я сегодня играю

Елена Кулявина
Я сегодня играю:
солнце сердцем ловлю,
я чуть-чуть ошалею
и слегка пошалю))

На метле полетаю,
хоть луна не полна,
и почувствую счастье
просто здесь и сама...

Очень милых мелодий
я букет напою,
и ведь трезвая вроде...
просто лёгкость люблю))

Я сегодня играю
в то, что счастлива я...
И гляжу получилось!
Подключайтесь, друзья!

Ведь серьёзность,
я знаю,
всё ж не признак ума,
а вот радость прекрасна!
Убедилась сама))