Успей!

Александра Стафеева
Успей, успей, не опоздай!
Ведь жизнь так коротка.
И может даже невзначай
Ты слышишь про Христа.

Успей, успей, поверь в него!
Не упускай момент.
Стучится в твоё сердце Бог,
А ты – Его клиент.

Но если ты упустишь шанс,
Ты в небо не пойдёшь.
А там – гармония, баланс,
Ты там покой найдёшь.

Тебе там будет хорошо,
Ты с Богом будешь жить.
И каждый миг, и каждый вздох
Стремись ты Богу посвятить.

Небесный Город ведь не сказка.
Это – реальность, красота.
Неописуемой окраски
Там будут радуги цвета.

Прекрасные цветы, деревья
Везде там будут благоухать.
Чудесные благодаренья
Там будут Богу воздавать.

Ну а для тех, кто не поверил,
Кто думал: «Бога нет! И всё!»,
Для тех закончилось веселье,
Те не получат ничего.

А мы – наследники не ада,
Но мы – наследники небес.
И всё ж успей, не опоздай ты,
Услышь слова эти: «Успей!»…