***

Юлия Мурмых
А я сегодня шла по улице с работы
И думала-думала-думала о тебе.
С этой жизнью ты становишься раб охоты
За выживанием в недружественной среде.
И ругаясь по каждой раздражающей мелочи,
Нервничая по пустякам,
Мы теряем мгновения которые незачем
Тратить на «пусто». К дарам,
Тем что имеются и достались случайно,
Совокупность событий подтасовав,
От Чатырдага до кольца обручального
Относятся иначе. Никто не прав.
А потом, глядя как ты злишься и ругаешься,
И сама от обиды плача,
Поймала себя на мысли, что смотрю и улыбаюсь,
Осознав как много ты для меня значишь.
10.06.16