Приходи..

Дария Сергеева
Приходи, приходи, приходи…
У нас столько еще светлых дней впереди,
Я не буду ругать за пушистую шерсть,
И кричать за пролитую чашку на скатерть...
За  разбросанный чай с валерьянкой на пол,
И за то, что едва не сбил с ног – не прикол!
Столько раз я могла «разукрасить»  свой нос,
Потому что ты так семенил, чуть не снес!

Приходи, приходи, приходи,
Мне так грустно одной подходить к холодильнику,
Посмотри, там всегда для тебя есть еда…
Приходи, самый лучший пушистый будильник…



**Это стихотворение посвящено по истине удивительному существу, которое смогло убедить меня и мою семью в том, что у любого животного, как и у человека, в данный момент - кота, есть свой мир, которым в течении своей, к сожалению, по большей части короткой жизни, делится с нами, превозносит в наши примитивные будни разнообразие, делает нашу жизнь более веселой и интересной. Всего за 641 день присутствия его в нашей жизни он стал для нас настоящим уважаемым членом семьи, заслужил доверие и был награжден взамен безграничной нашей любовью. Его потеря для нас стала очень неожиданным событием. Я все еще надеюсь, что  он вернется, но прошедшее время убеждает, что этого уже никогда не произойдет. А что случилось - навсегда останется для нас загадкой. Да, другого такого у нас уже не будет.