В СССР секса нет

Саловал
"В СССР секса нет" -
 Ошеломительный секрет!
 Нет секса и в России,
 только лядство,
 от этого на свете
 нет лекарства...
 ...................
 У тебя гостиница,
 У меня гостиница…
 Но этажные злее собак,
 И поэтому, наверно,
 У тебя, несомненно,I
 У меня в голове кавардак.
......................
 Ты одна в командировке,
 Я один в командировке,
 И у каждого где-то семья,
 Здесь блюдут авторитет,
 Стол швейцарский на обед,
 Только в гости друг к другу нельзя.
 ....................
 У тебя ступенечка,
 У меня ступенечка…
 Мы замёрзли, как пара собак;
 Вдруг ты мне улыбнулась
 И тебе подмигнул я,
 Мы поднялись на теплый чердак.
 ........................
 Обнимаю трубу,
 На тебя не гляжу…
 Знаю – ты расстилаешь постель.
 А постель из двух пальто,
 И, чтоб не видел нас никто,
 Двух котов зашвырнул я в метель.
 .....................
 Обмирая от страсти
 Говорю тебе: «здрас-те»…
 Только ты не успела упасть,
 Вдруг ворвался постовой,
 Весь ободранный такой;
 Угораздило ж котами попасть.
..........................
 И теперь уже в дежурке
 Я сижу вторые сутки…
 И дела мои, в общем, неважные;
 Пишу: «Я, в целом, неплохой,
 И что я тихий – не шальной,
 А во всём виноваты этажные!».