Не сбросишь со счетов,

Артур Чумасов
Что у еврейского
Всего! - такого "умного" народа:
Ни слов, ни смелости,
Ни наглости лукавой,
Присущей ... не нашлось,
Когда Христа казнили -
Не за разбой,
За слово ...

Им чуждое,
Что доброе оно, которое ...