Посвящение ей

Ринат Галиев 2
Уже не помнятся слова
О чем с тобою говорили
И позабыты те места
Где мы с тобой тогда бродили
Осталось чувство новизны
Предчувствие какой-то тайны
Когда-то были так близки
Всё это было не случайно
Прошло уже не мало лет
И много, многое забыто
В душе остался тот рассвет
И нежность от того что пережито

10 июня 2016