Не печалься, родная

Павел Ищенко
Не печалься, родная - Отец тебя любит.
Ты любима всегда, и хранима всегда.
Оставляют родных лишь болящие люди,
ковыляют без счастья они из гнезда.

А родное и ценное дома сидит,
глазками хлопает, и пристально смотрит
на порог. А в сердечечке явный магнит.
Ждёт кровиночку долго - уж целый год...три...

Как птенца - воронёнка Бог не оставит,
так и малое дитятко - человека.
Препитает Он нас - открыты ведь ставни.
А в чертогах Его, совсем - не как в клетках.

И, порхают, летают в ладони к Нему.
Здесь летают, и скоро уже перелёт...
Он последний. Не будем у смерти в плену.
Вечный Дом уготован - летим. Отец ждёт.