Как просто стать поэтом

Юрий Максимов 7
Решил Стихи я написать...,
Но чем писать, и как начать?
И как-то, сразу повезло, –
Нашел Гусиное перо.

Потом маститые поэты,
Сказали: брось затею эту, -
Ты рифму в жизнь не подберешь,
Пока ты свечку не найдёшь...,

Но это мало, - еще плошку,
Причем старинную немножко,
Потом уехать тебе надо,
Где есть беседка с колоннадой,
И речка, чтоб бежала рядом,
И лес просматривался взглядом,
И осень лучше, что б была,
А то не выйдет не хрена!

Ну что ж, я это все купил,
И в саквояж свой уложил,
Но тут сказали мне поэты:
Возьми с собой два пистолЭта,
Еще скажи жене Варваре,
Что б в загсе имя поменяли.
Пусть будет Натали, приятель
Она судьба твоя - "писатель"!

Теперь все есть, - и плошка с свечкой;
Бери билет до Черной речке,
А там за речкой, - прям у леса,
Ты встретишь паренька, – Дантеса,
Отдашь ему ты пистолЭт,
Сходитесь..., выстрел - ты Поэт!