Вознесение Христа

Александр Захаренко 3
Вознесение тела и духа
Это вовсе не сказка мирян
Завершилась так миссия главная,
Что Иисус на Земле выполнял

Пригласил он Апостолов верных
Чтобы всем провещали они
Как Учителя в небо,на облаке
Унесли неземные огни

Сорок дней после Пасхи минуло
В православных являлся среде
Тот,что все их грехи взял с собою
С ними был и в трудах,и в беде

А теперь,на глазах всех пришедших
Он растаял в небесной выси
Встань пред ним  ты сейчас на колени-
О прощеньи грехов попроси попроси

Попроси о Здоровье для близких
Помолись за друзей,и врагов
И тебя пусть прощают,заочно
-.....
И не делай греховных шагов

В этом Благо твое. и Спасение-
Чти всегда день Христа Вознесение!

Вознесение,9 июня 2016 года