Никто не скроется от его глаз

Дмитрий Горбоносов
Хочу написать песню о любви,
Да что-то не пишется.
Хочется вздохнуть полной грудью,
Да что-то не дышится.
Взять бы и улететь,
Но крылья не выросли.
Душат железной рукой
Черные мысли.

А я все равно верю в добро,
Верю, что счастье нахлынет волной.
Верю, что Бог любит всех нас,
Он просто людей проверяет сейчас.
Никто не скроется от его глаз.
Никто.

Низменность правит людьми,
Свой зад дороже всего.
Ближнему глотку порвать,
Это легко.
Но свет пробьет темноту,
Держитесь тогда.
Судьба, дева святая,
Расставит все по местам.

А я все равно верю в добро,
Верю, что счастье нахлынет волной.
Верю, что Бог любит всех нас,
Он просто людей проверяет сейчас.
Никто не скроется от его глаз.
Никто.